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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoYAMOAH, C. F.; BURLEIGH, J. R. Alley cropping Sesbania sesban (L) Merill with food crops in the highland region of Rwanda. Agrofor. Syst., v.10, p.169-181, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBURLEIGH, J. R.; HENDRIX, J. W. The winter biology of Puccinia striiformis West. in the Pacific Northwest. Pullman: Washington State University - College of Agriculture - Washington Agricultural Experiment Station, 1970. 17 p. (Technical Bulletin, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoYAMOAH, C. F.; BURLEIGH, J. R.; EYLANDS, V. J. Correction of acid infertility in Rwandan oxisols with lime from and indigenous source for sustainable cropping. Experimental Agriculture, v.28, p.417-424, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALLAN, R. E.; VOGEL, O. A.; BURLEIGH, J. R.; PETERSON Jr. C. J. Inheritance of coleoptile length and its association with culm length in four winter wheat crosses. Crop Science, Madison, v. 1, n. 5, p. 328-332, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/11/2023
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PRADO, L. M.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.
Afiliação:  LUANA MONTE PRADO; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO, CNPC.
Título:  Maior tempo de extração pode viabilizar eletroforese para detecção da toxicidade do farelo de mamona.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 42-43. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O farelo de mamona (Ricinus communis) se destaca como alimento devido à elevada quantidade de proteína em sua composição, porém tem uso restrito pela presença de proteínas tóxicas (± 30 kDa). A eletroforese é um método usado para separar macromoléculas, principalmente proteínas, sendo estas submetidas a um campo elétrico. Diante da inexistência de uma técnica bioquímica para detecção de toxidade do farelo de mamona na indústria, o presente trabalho objetivou avaliar o tempo de extração no perfil eletroforético das proteínas em torno de 30 kDa de amostras tóxicas (n = 4) versus destoxificadas (n = 4).
Palavras-Chave:  Destoxificação; Lectinas tóxicas; Torta de mamona destoxificada.
Thesagro:  Ricina; Ricinus Communis.
Thesaurus NAL:  Byproducts; Lectins.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157980/1/CNPC-2023-Maior-tempo-de-extracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40676 - 1UPCRA - DD
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